本站共有资讯 85 篇, 今日更新 4

球墨铸铁管  晋城鸿辉管业有限公司主要经销各种规格球墨管、球墨铸铁管、山西球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件等产品。我公司产品质量优质,始终坚持和贯彻“质量是企业生存之本,为用户提供满足的产品和服务是我们永恒的追求”的质量方针。山东聊城汇鑫源管业有限公司经销的球墨管、球墨铸铁管、聊城球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件,规格是DN80-DN1600。
  推荐产品

球墨管-球墨铸铁管的联接方法

来源: 作者:DQQ 点击:

 

  不管管道或配件的内径和外径为多大,只需公称直径一样,就能彼此联接,且具有互换性。今天小编来介绍一下球墨管的链接方法。

    一,钢管联接方法

  钢管的接口多为螺纹接口、焊接,此外也有法兰盘接口和各种柔性接口型式。

  在城市给水工程中,小口径室内给水镀锌钢管一般选用螺纹接口。

    二,铸铁管联接方法

  铸铁管一般选用刚型接口和柔性接口。

  刚性接口:油麻石棉水泥接口、橡胶圈膨胀水泥接口。

  柔性接口:胶圈石棉水泥接口。

  半刚半柔性接口:麻-铅接口。

    三,塑料管联接方法

  硬聚氯乙烯给水管道可以选用橡胶圈接口、粘接接口、法兰联接等型式。最常用的是橡胶圈和粘接联接,橡胶圈接口适用于管径为63315mm的管道联接;粘接接口只适用管外径小于160mm管道的联接;法兰联接一般用于硬聚氯乙烯管与铸铁管等其他管材阀件等的联接。高密度聚乙烯塑料管可选用热熔联接。聚乙烯管与金属管道联接,选用钢塑过渡接头联接。

    首先是橡胶圈联接

  将橡胶圈正确设备在承接口的橡胶圈沟槽中,不得装反或误解,为了设备便利可先用水浸湿胶圈,但不得在橡胶圈上涂润滑剂设备,防止在接口时将橡胶圈推出。 

    第二是 粘接联接

  承插式粘接接口适用于UPVC管,不适用于高密度聚乙烯塑料管。

  管道粘接的利益是:联接强度高,紧密不渗漏,不需要专用工具,施工活络。


责任编辑: 整理时间:2017-11-26 8:34:25
与“球墨管-球墨铸铁管的联接方法”相关的文章
·球墨管-球墨管的修补进程
·球墨管-球墨管生锈的原因
·球墨管-球墨管的安装技术
·球墨管-球墨管的施工应用
·球墨管-球墨铸铁、铸铁、铸钢的区别
·球墨管- 球墨管的安装知识
·球墨管-检测气密性的方法
·球墨管-怎样差异劣质和挑选合格球墨铸铁管
·球墨管-胶圈的设备
搜索与“球墨管-球墨铸铁管的联接方法”相关文章
搜索文章:
对“球墨管-球墨铸铁管的联接方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论