本站共有资讯 85 篇, 今日更新 4

球墨铸铁管  晋城鸿辉管业有限公司主要经销各种规格球墨管、球墨铸铁管、山西球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件等产品。我公司产品质量优质,始终坚持和贯彻“质量是企业生存之本,为用户提供满足的产品和服务是我们永恒的追求”的质量方针。山东聊城汇鑫源管业有限公司经销的球墨管、球墨铸铁管、聊城球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件,规格是DN80-DN1600。
  推荐产品

球墨管-球墨管生锈的原因

来源: 作者:DQQ 点击:

      虽然球墨管在出厂前现已做好了表里防腐处理,归于成品管。运送到现场直接设备运用就可以了,但是在运用进程中,我们会常常发现,球墨铸铁管的表面面某些部位会锈迹斑斑,这是什么原因构成的呢?
      生锈是一种化学反响,因为它的化学性质生动以外,一起与外界条件也有很大联络,当铁放的时刻长了就会生锈。铁简略生锈,除了水分是使铁简略生锈的物质之一。但是,光有水也不会使铁生锈,只需当空气中的氧气溶解在水里时,氧在有水的环境中与铁反响,才会生成一种叫氧化铁的东西,这就是铁锈。
      构成这种状况分为以下几个方面:
      1.运送进程中磕碰构成表面防腐层被损坏。
      2.吊装进程中磕碰构成表里防腐层损坏。
      3.施工进程中构成的危害。
      4.回填进程成构成的损坏。
      在出厂前球墨铸铁管防腐处理非常好,在堆场储存时,直径300以下的球墨铸铁管都打包,在打包的每层球墨铸铁管都用木衬互相隔绝,避免直管互相磕碰,直径300以上的球墨铸铁管也分层存放,每层都用木衬相离隔,因此在出厂前,球墨铸铁管的外防腐根柢不会呈现生锈现象。
      球墨铸铁管运送一般选用汽运,在运送进程中,球墨管不免和轿车及固定物发作冲突和磕碰,这样会构成表面防腐层的危害,当球铁露出到空气中,在未安规范的运送吊装进程中外防腐层遭到损坏,表面生锈。
施工进程中,球墨铸铁管正常状况下应该用吊车和吊带进行设备,不应该用钢丝绳进行吊装,这样在球墨铸铁管受力构成钢丝和管身冲突,构成防腐层损坏。
      在回填进程中,应该用细砂或许粉状建筑材料回填,避免因为石头、钢筋、或许其它等粗、大材料对管身表面构成危害,对防腐层构成损坏。

责任编辑: 整理时间:2017-11-24 9:06:37
与“球墨管-球墨管生锈的原因”相关的文章
·球墨管-球墨管的安装技术
·球墨管-球墨管的施工应用
·球墨管-球墨铸铁、铸铁、铸钢的区别
·球墨管- 球墨管的安装知识
·球墨管-检测气密性的方法
·球墨管-怎样差异劣质和挑选合格球墨铸铁管
·球墨管-胶圈的设备
·球墨管-设备要求
·球墨管-球墨管的出产流程
搜索与“球墨管-球墨管生锈的原因”相关文章
搜索文章:
对“球墨管-球墨管生锈的原因”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论