本站共有资讯 85 篇, 今日更新 4

球墨铸铁管  晋城鸿辉管业有限公司主要经销各种规格球墨管、球墨铸铁管、山西球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件等产品。我公司产品质量优质,始终坚持和贯彻“质量是企业生存之本,为用户提供满足的产品和服务是我们永恒的追求”的质量方针。山东聊城汇鑫源管业有限公司经销的球墨管、球墨铸铁管、聊城球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件,规格是DN80-DN1600。
  推荐产品

球墨管- 球墨管的安装知识

来源: 作者:DQQ 点击:

 

    球墨铸铁管与一般铸铁管对比,不只坚持了一般铸铁管的抗腐蚀性,并且具有强度高、耐性好、壁薄、重量轻、耐冲击、曲折功用大、设备便当等利益。因此球墨铸铁管不但在国外广泛选用,并且在国内也得到了很好的推广运用,在我国许多区域,球墨铸铁管在中、小口径的给水管中已广泛选用。
  球墨铸铁管是以镁或稀土镁结合金球化剂在浇注前参加铁水中,使石墨球化,应力会合下降,使管材具有强度大、延伸率高、耐冲击、耐腐蚀、密封性好等利益;内壁选用水泥砂浆面料,改进了管道输水环境、提高了供水才调、下降了能耗;管口选用柔性接口,且管材本身具有较大的延伸率(>10%),使管道的柔性较好,在埋地管道中能与管道周围的土体一起作业,改进管道的受力情况,然后提高了管网作业的可靠性。因此,目前我国供水作业一般选用球墨铸铁管作为主管材给水球墨铸铁管。

球墨铸铁管的设备是有必定要求的,别是埋设后经过一段时间的管子内或许由于事故而连续运用的管线中,往往布满一氧化碳气体,应当充沛留心,下面小编来给大家介绍一下球墨管的设备要求:

首先,进入管沟时有必要戴安全帽。

第二,应仔细检查管沟是否有塌方危险,不安全时必定不要进入沟内。
    第三,在大口径管上运用矫正千斤顶时,应上下两人撑握着进行。
     
第四,在进行接口操作时,应当尽可能运用棉手套。
     
第五,进入已设备好了接口的管内或为了进行水压试验管内深出时,不行一个人独自进入。
特别是埋设后经过一段时间的管子内或许由于事故而连续运用的管线中,往往布满一氧化碳气体,应当充沛留心,这种情况下,应带着一氧化碳探测器

以上就是小编总结的资料。

 

 

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-18 8:29:08
与“球墨管- 球墨管的安装知识”相关的文章
·球墨管-检测气密性的方法
·球墨管-怎样差异劣质和挑选合格球墨铸铁管
·球墨管-胶圈的设备
·球墨管-设备要求
·球墨管-球墨管的出产流程
·球墨管-球墨管破裂了怎样修补
·球墨管-球墨管的功用剖析
·球墨管-怎样预防球墨管生锈
·球墨管-什么是球墨管
搜索与“球墨管- 球墨管的安装知识”相关文章
搜索文章:
对“球墨管- 球墨管的安装知识”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论