本站共有资讯 85 篇, 今日更新 4

球墨铸铁管  晋城鸿辉管业有限公司主要经销各种规格球墨管、球墨铸铁管、山西球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件等产品。我公司产品质量优质,始终坚持和贯彻“质量是企业生存之本,为用户提供满足的产品和服务是我们永恒的追求”的质量方针。山东聊城汇鑫源管业有限公司经销的球墨管、球墨铸铁管、聊城球墨铸铁管、济钢球墨铸铁管、新兴球墨铸铁管、球墨铸铁管件,规格是DN80-DN1600。
  推荐产品

球墨管-检测气密性的方法

来源: 作者:DQQ 点击:

 

在出产和运用过程中,球墨管气密性检测是一道十分重要的工序,是确保产品质量,出产安全的重要工序。气体走漏的检测包含有毒气体的走漏检测、可燃气体的走漏检测以及气密性检测。前两者多半可以通过化学传感器的办法来进行检测, 一般是在元件或系统运用过程中进行检测。如果有适宜的传感器, 其办法相对简略。

球墨管气密性检测办法, 一般是在元件或系统制造过程中进行检测,一般需求定量检测, 并且要求快速、大量地在出产现场进行。
     
球墨铸铁管道选用180度素砼壁护。球墨铸铁管气密性检测需求在铸铁管上覆土,如果呈现渗漏,又需求将土收拾,破素砼等繁琐作业,这样不可避免的要影响工程进度,在常见的项目施行办法中,我们一般选用以下办法进行球墨铸铁管的气密性检查:球墨铸铁管气密性检测的常用办法有气泡法,涂抹法,化学气体示踪检漏法,压力改变法,流量法,超声波法等等。
     
传统的球墨铸铁管检测走漏办法多选用气泡法和涂抹法。球墨铸铁管气密性检测气泡法是将工件浸入水中,充入压缩空气,然后在必定时间内搜集从中走漏出来的气泡以测出走漏量。
球墨铸铁管气密性检测涂抹法是在内部充有必定气压的工件表面涂抹肥皂水一类的易发生气泡的液体,查询发生气泡的状况以检测走漏量的巨细。
     
这两种办法操作简略,能直接查询到走漏的部位和走漏状况,但由于事前不知道工件走漏的部位和几处走漏,难以搜集全气泡,影响测量的准确性;其次,关于体积大、粗笨、表面面凌乱的零件,气泡附着于零件底部和褶皱处而不易查询;查验完后需求对工件进行清扫单调处理,无法结束主动、定量测漏。因此这两种球墨铸铁管气密性检测办法在满足高精度、高效率的出产需求方面显得力不从心。
     
跟着计算机、电子、传感技能的飞速翻开,球墨铸铁管气密性检测办法技能的翻开将迎来新的翻开要害。未来的球墨铸铁管气密性检测办法技能将向高精度、高效率、智能化的方向进一步翻开。

以上就是小编总结的资料。

 

 


责任编辑: 整理时间:2017-11-17 16:57:56
与“球墨管-检测气密性的方法”相关的文章
·球墨管-怎样差异劣质和挑选合格球墨铸铁管
·球墨管-胶圈的设备
·球墨管-设备要求
·球墨管-球墨管的出产流程
·球墨管-球墨管破裂了怎样修补
·球墨管-球墨管的功用剖析
·球墨管-怎样预防球墨管生锈
·球墨管-什么是球墨管
·球墨铸铁管-球墨铸铁管厂家中影响质量因素的几个方面
搜索与“球墨管-检测气密性的方法”相关文章
搜索文章:
对“球墨管-检测气密性的方法”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论